دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الفيصلي بلا روح .. أزمة مالية وأداء باهت وانتخابات تُشغل الإدارة وفرصة أخيرة للانقاذمجلس الوزراء يقر النظام المعدل لنظام هيئة الخدمة والإدارة العامةإقرار نظام منصة إلكترونية لتداول المنتجات البستانية تكشف الأسعار وتحدد نسبة الربحالموافقة على قيام وزارة الشباب بتنظيم الأنشطة الشبابية لفعاليات عمان عاصمة الشباب العربيالحنيطي: ما قصة الاسطوانات البلاستيكية وما مصير القديمة التي دفع ثمنها الاردنيين ؟عودة الدراسة لمدارس غزةالروابدة : على غيرنا أن يقلق .. !! - فيديومباريات اليوم والقنوات الناقلةالاحتلال يؤجل الإفراج عن الدفعة السابعة من الأسرى الفلسطينيين لإشعار آخرأمانة عمان: لا انجماد في شوارع العاصمةمناطق تسجل درجات حرارة تحت الصفر (أسماء)هل تتحول إربد إلى "أمانة"من هو .. !!اهم قرارات مجلس الوزراء !!الجيش يحبط تهريب مخدرات على الواجهة الغربيةحركة حماس: قرار تأجيل الإفراج عن الأسرى محاولة متعمدة لتعطيل الاتفاقالأرصاد لـ"رم": صقيع وانجماد وهذا موعد انحسار الموجةبالفيديو .. مناصرو حزب الله يحتشدون منذ الفجر لتشييع نصرالله وصفي الدينوفيات الأحد 23-2-2025شواغر ومدعوون للتعيين (أسماء)
التاريخ : 2024-12-13

بني مصطفى تتفقد كبار السن الذين تم إخلاؤهم إلى دارات سمير شما


الراي نيوز -  تفقدت وزيرة التنمية الاجتماعية وفاء بني مصطفى، صباح اليوم الجمعة، المنتفعين الذين تم إخلاؤهم إلى دارات سمير شما، جراء الحريق الذي نشب فجر يوم الجمعة، في دار ضيافة المسنين لجمعية الأسرة البيضاء الخاصة في الجويدة، والتي تقع مساحتها على 30 دونما وتقدر مساحة المبنى الداخلي فيها بنحو 3000 متر مربع، فيما أشار تقرير الدفاع المدني الأولي إلى أن الحريق امتد على مساحة 80 مترا فقط من المبنى.
وأكدت الوزيرة أنه تم إخلاء جميع المنتفعين من قبل كوادر الدفاع المدني لإسعافهم لمستشفى البشير ومستشفى التوتنجي، حيث تم إلحاق 44 منتفعا إلى دارات سمير شما بعد الاطمئنان على صحتهم، وهم بصحة جيدة، كما وتتابع الوزارة أحوالهم، أولا بأول، مشيرة إلى أنه يتم تقديم كافة الخدمات اليهم، حيث تم الحاق كوادر دار ضيافة المسنين لجمعية الأسرة البيضاء وكوادر من مركز جرش للرعاية والتأهيل إلى دارات سمير شما لمواصلة تقديم الخدمات اليومية لهم.
وأشارت إلى أن الأجهزة الأمنية باشرت تحقيقاتها تمهيدا لرفعها للجهات القضائية المختصة، وأن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان خلال زيارته للمصابين في مستشفيي البشير والتوتنجي، وجه بتقديم كافة الاحتياجات الضرورية الصحية والإيوائية ومتابعة أحوال المسنين الذين تم إخلاؤهم لمراكز إيوائية أخرى.

 

عدد المشاهدات : ( 6551 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .